德中美三国科学家推介“纳米威”

【导语】:

视讯中国.为民网讯 世界内镜医师协会大健康组织 邹爱民、巫放明、荣亿迎。世界内镜医师协会大健康组织、德国、美国、中国10年联合研制生物医学工程纳米生物信号最新技术,全球独创无药物、无创、无副作用促细胞活性仪(纳米威),使多国老中青年奇迹恢复健康。

2019年世界纳米生物技术学和世界内镜微创学著作创始人、国家863计划“纳米生物技术”主题管理首席科学家、《国家内镜微创技术装备与标准国际联合研究中心》主任、乌克兰国家医学外籍院士张阳德,探望体验应用促细胞活性仪(纳米威)后恢复健康的世界杂交水稻之父、生物科学家、国家最高科学技术奖获得者袁隆平院士。

两位在“稻米和纳米”科学领域作出重大成就的“两米”世界名师,将又在海南省再创辉煌。

国健投新媒体科技有限公司在全球推动纳米威工作。

促细胞活性仪(又称纳米威Nanovi)

本仪器发明了产生与人体生物信号相似的技术。该仪器无药物、无创、无副作用,由世界内镜医师协会促细胞活性协会、德国、中国、美国联合研制,促进细胞活性与细胞的修复,是21世纪对人类生命科学的突破性奉献。

促进细胞活性,修复因氧化应激引起的DNA双链的断裂、蛋白质结构的损伤、全球首款无药物、无创、无痛、无副作用的NanoVi细胞修复仪,是21世纪生命科学的高新技术。

本高新技术产品已在北美、欧洲各国应用,也是在中国大健康应用的唯一个无药物促进细胞活性与修复的唯一个产品,是一个造福人民、健康前沿的高新技术发明。世界内镜医师协会促细胞活性协会会长、乌克兰国家医学外籍院士张阳德教授率团队,用该仪器完成了万多名老中青年的观察,显著达到了正常健康。被使用者无药物或减量药物,使用人达到了健康正常,许多衰弱的老人恢复了生活自理,展示了该仪器对细胞更新和修复巨大效益,无药物、对人体无损害、无副作用现实,证实了该仪器在全球独一无二的功能。

本仪器经德中美三国科学家认同,将可在中国生产,造福人民,并将产生每年百亿元人民币的税收。

纳米威(NanoVi)能够促进细胞代谢和修复损伤,促细胞再生的作用。

纳米威(NanoVi)产生与人体生物信号相似的信号,激发水分子中H+键的有序排列,并且达到一定厚度,这样的能量和信号才能传递到蛋白质和DNA,产生修复细胞作用的重要手段,使细胞恢复活性。这种现象,是水的第四态,称为EZ有序水,是当今世界重大的科学发明。已用于健康修复。

国际多所著名大学研究和临床报告证明,NanoVi技术具有促进和恢复细胞活性的功能,具体表现在:加快伤口愈合速度,增强DNA修复水平,促衰老细胞更新,增强剧烈运动后细胞的修复恢复能力。这种结果是因为NanoVi技术的使用,促进了干细胞的增殖。【编辑 王东梅】

 

医师风采
研究动态
?