征集内镜医师风采材料通知

【导语】: 展示内镜医学实践成果、弘扬内镜医师医术医德、扩大内镜医学影响、服务内镜医师交流

 

公开征集我国内镜医师风采材料的

通     知

 

为展示内镜医学实践成果、弘扬内镜医师医术医德、扩大内镜医学影响、服务内镜医师交流,根据“全国内镜医师培训学校”工作安排,经报世界内镜医师协会主席张阳德等领导同意,“全国内镜医师培训学校”官网即“世界内镜医师考评培训网”,现公开征集我国内镜医师风采材料。

一、材料内容

中国内镜医师16个内镜专业领域的医师,均可向本网邮箱发送个人材料。材料内容包括:姓名、学历学位、工作单位、主要工作成果和研究成果(公开发表的论文)、社会兼职情况、近期工作研究或者生活照,字数不少于300字。

二、材料要求

发送的材料内容应当客观真实,评价应当实事求是。

三、材料运用

本网编辑部将对材料进行必要的文字处理,编辑后在本网“医师风采”栏目发布。

四、风采展播

本网编辑部将不定期地综合整理本栏目已经发布的内镜医师风采文章,编辑电子杂志,集中以图文加背景音乐的方式在本网展播。

五、通联方式

内镜医师风采材料接收邮箱:njys@sjnjys.com

 

                世界内镜医师考评培训网编辑部

                      2019年11月20日

医师风采
研究动态
?